Ты - мое недосягаемое солнце

Ты - мое недосягаемое солнце,
Ты - моя невидимая правда,
Нитка жизни, свет в ночном оконце,
Шепот сердца, плитка шоколада...

Так же поднимаешь настроенье,
Даришь чувство радости, полета,
Как весенний ветер в воскресенье,
Как мелодии знакомой ноты.

Между нами сотни расстояний,
И твой голос слышу лишь на пленке.
Сразу появляется желанье
Постоять возле тебя, в сторонке.

Помоги найти судьбы решебник!
Если нужно, то возьми подсказку...
Ты и сам все знаешь, ты - волшебник.
Да и я пока что верю в сказки.

Ты - мое недосягаемое чудо!
Самый светлый, самый теплый человечек!
Вновь во снах тебя я видеть буду
И лететь с тобой куда-то в бесконечность...


Рецензии