Из детства. Кошка
Кошка прыгнула в окошко.
Просто, бедная не знает
То, что кошки не летают.
Начала я плакать громко.
Папа мне вернул котенка
И сказал: "Ну, не реви.
Хорошо все, посмотри!"
Наша маленькая кошка
Поиграла здесь немножко.
Непослушная она.
Ты спроси ее сама."
Я спросила: "Что случилось?
Ты удачно приземлилась?
Разве можно так пугать
И без спроса убегать?"
Ничего не говорит,
Только смотрит и молчит.
Больше кошку не ругаю,
Знаю: так она играет.
01.06.2011
Свидетельство о публикации №111060207284