37 шагов

По бульвару бреду, словно тень,
Незаметно, бесшумно, бесцветно...
Отмеряю шаги – тридцать семь –
От вопросов без внятных ответов...

Тридцать семь монотонных шагов,
Чтоб уйти от того, кто был близок...
Тридцать семь одиноких следов –
Многоточие наших ошибок...

Тридцать семь – числовая игра,
Тридцать семь, с ледяным знаком «минус»,
Математика слишком быстра,
Чтобы ждать, что на зов я откликнусь...

Уходя от несказанных слов,
От обиды, что мести не просит,
Я рождаю на свет близнецов –
Тридцать семь, новый шаг – тридцать восемь...

02.06.2011 г.


Рецензии