Забудь

Пусть горит в глубине -
Как свеча под водой
Пламя боли и пламя обиды.
Я исчезну в себе,
Попрощавшись с тобой -
Карты биты и войско разбито.
Пусть дрожит в тишине
Моя жизнь, как струна -
Пусть на грани безумного срыва.
Ты забудь обо мне.
Я ведь даже одна
Сил найду отойти от обрыва.


Рецензии