***

скажи им, что я умру
пусть  играют предсмертный мне вальс.
в хороводе земли и цветов.
так сложилось. так выпала масть.

пусть они не скорбят. не кричат
тишина и немного слёз,
пусть они запомнят меня
как  девчонку из страны Озз.

я умру, и завянут цветы
и закончится вальс, поток слёз...
скажи им, что меня не вернуть
скажи им, что всё это всерьёз.

и простят пусть, если есть злоба
я не ангел, полно ошибок.
 я вернусь к тебе, родной, снова..
с первой майской грозой. в полночь.


Рецензии