О бомжах и сомжах

Я знавал одного бомжирУющего сомжА (лицо с определённым местом жительства). Много лет он жил под лестницей нашего подъезда и даже получал туда письма и какие-то газеты. На газетах он спал, а письма подкладывал под голову. И кто мог писать ему так часто и такие пухлые письма? Видимо, такой же сомжирУющий бомж...
Ну вот. Опять скажете, что я издеваюсь над униженными и оскорблёнными! Нет уж, нет уж. Я простой нижайше скорбящий и сочувствующий. Ищите стрелочника этажом повыше. Он бомжам не пишет. Он пишет в инстанции. Он и не стрелочник даже: он начальник станции... И то хорошо, что хоть в подъездах нет железной его дороги.


Рецензии