А душа полетела в пропасть

И больше ничего не будет.
Не будет 'нас', не будет 'мы'.
Ну не сложились наши судьбы
В игре, где правила просты.

Играть? Любить! И это главное.
Так просто и в то же время тяжело.
И результаты не узнать заранее,
И предугадать не можешь ничего.

Но все же существует гордость.
В игре, что жила на мечтах.
...А душа полетела в пропасть.
Догоняет мечту, видать...


Рецензии