Себе придумываем роли
http://www.stihi.ru/2011/06/02/279
Себе придумываем роли - не понятно,
Зачем томиться добровольно в кандалах?
Кому от этого, скажите мне, приятно?
Потом пол жизни готовЫ повергнуть в прах!
Себя назначили по глупости мы кем-то,
Но пляска под чужую дудку отрезвляет.
Игра затягивает, хуже только секта,
Но по другому, извините, не бывает!
Теперь уж время сбросить в пропасть маски!
Расслабиться и быть самим собою.
Кому нужны с концом нелепым сказки,
Когда своя досталась жизнь такой ценою?
Свидетельство о публикации №111060200712
Пишите! Читайте других,я желаю Вам успехов творческих,и всяких других радостей!
А мы с Вами на Стихиру почти в одно время пришли)))
Мои наилучшие!
Ольга Поминова 09.08.2011 21:59 Заявить о нарушении
Пусть и у Вас их будет как можно больше!
Ольга Стручкова 09.08.2011 22:12 Заявить о нарушении