Это сладкое слово сдал музыка для студенческих уст

Это сладкое слово: «сдал» - музыка для студенческих уст.
Все романы, которые знал, и истории, что не прочтешь.
И казалось бы ерунда. Не экзамен, всего зачет.
Но мне кажется этот страх, да и радость с трудом сочтёшь.
И опять распахнется дверь, кто-то крикнет: «И я сдала!».
И без нервов идёт студент, только зла коварная дверь,
Поглотила его она. Пять минут, семь минут, почти девять.
Там внутри для него уже час. Всё равно эти нервы на деле
Рвут студенты и здесь, и там. И казалось бы почти всё
Хоть не в полном, но в кратком читал. И казалось бы
Хоть чуть-чуть, но все это ты слышал и знал. Только вот
Открывается дверь, и на этот раз кто-то не сдал.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   02.06.2011 19:48     Заявить о нарушении