Между пальцев
Как медленное кино без актёров,
Как угли в хазарском горшке,
Как между пальцев вода.
Вот бы и сказки читать, как причины
Всех неудач, как причины несчастья,
Как старые вещи трухлявых заброшенных изб,
Как между пальцев вода.
Вот бы и сказки читать, как погоду,
Как книжки религий, как псевдозаконы,
Как руководство для программистов и эльфов,
Как между пальцев вода –
Со всею серьёзностью –
Как между пальцев вода.
Вот бы и в сказках стать генералом,
Принцем, удавом, оленем, генсеком,
Антропофагом и сардаукаром,
Как между пальцев песок,
Как между пальцев.
Свидетельство о публикации №111060207051
Неизбежность чего-то .....
Сергей Парнасенок Мультик 06.01.2012 06:53 Заявить о нарушении