Я ПРАВ...
Я прав уж тем, что прав один, -
Ведь сам себе я господин…
И пусть твердят: - Не мудрено
Так жить… - Я так живу давно.
Я не разыгрываю вас, -
Ведь ЭТА ПРАВДА не на час:
- Надежды сладкая вода
Надоедает иногда…
Она губительна корням,
Как несуразицы словам.
Их столько было в горький час,
Что я споткнулся в сотый раз…
Но я дорогу приглашён
Тобой…
- Так чем же
я смешон?!?
2009. 12.25.
гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 33 мин…
Свидетельство о публикации №111060200702