***

Ты знаешь, мне иногда бывает так плохо, так плохо,
Что хочется вычеркнуться, в угол забиться, бить посуду,
Но я все равно боюсь как-то вслух « когда же я сдохну?»
Осталось немного дожить, пусть и в боли. Но я буду.

Иногда бывает так больно/неловко/гадко,
Что возможность выжить равняется где-то нулю,
И я вытравливаю в себе эту девичью гладкость,
Стою оловянным солдатиком и боли травлю.

Иногда бывает так в ахуе-остро-картинно,
Что хочется нож поскорее или вырвать глаза,
Чтоб не видеть, не блевать за углом, не врать невинно,
Глядя всем этим тупицам в лицо,
Говоря, что все хорошо и все классненько!

И вот тут-то, на именно этих чувствах,
Туже затягивается коса…
Вокруг моей нездорово/худенькой шеи
И тогда уже аут и скорые реют…

Ты не бойся… я слушаюсь папу, люблю эту жизнь.
И вроде внутренний голос свой слышу, когда тот орет «борись!»
Но мне все рвано так навязчиво хочется сгнить,
Не чувствовать и не смиряться со своей болезнью
И со своим неумение жить.


Рецензии