***
Большие кофейные блюдца…
Этими глазами боженька меня наказал,
Почему так часто слезы льются?
Мне некуда деться, меня одеяло душит.
Оно такое тяжелое теперь для меня,
Что думается: кто-то там…
А оно оказывается обычное,
Просто…непросушенное…
А когда его скидываешь,
Тени шарахаются по углам.
Мама, мама, я не боюсь этих дней расставанья с землей,
Или встречи с землей…у смерти одно названье…
Как только я с ней попрощаюсь, ой-ееей…
Ты не плачь. Мы выдержим расставанье.
Как же случилось, что жизни для меня не хватает?
Как же она тесна и в груди моей маленькой жмет.
В груди эта боль очень тянет, тихо мотает,
В клубочек скручивает, по всему телу несет.
Я уже вынесла многое, мама, обратного хода нет…
И уже в поднебесье заказан мне путь…
Поэтому дарю тебе, мама, на свой последний концерт билет..
И дай, на прощанье, уткнусь тебе в грудь…
Свидетельство о публикации №111060206980