***

Закрыть глаза и одиноко,
и одиноко мне сейчас во тьме,
слепым котенком бродит где то,
мечта той не покорной,злой судьбе
И жизнь как пепел раствориться,
любовь всю сдует с пальцев рук,
Сердце от одиночества не проснеться,
но в дверь раздаться новый стук...


Рецензии