Каждый раз, встречаясь...

Каждый раз, встречаясь,
Мы неизменно
Расстаемся:
Ты уходишь во мрак…
Так хочется сказать:
Ты выбираешь свет…

И все же, венчаясь,
Мы откровенно
Рассмеемся:
Есть любовь – нет преград…
Это сложно понять,
Как стих, ибо Автор – Поэт…
            2006г


Рецензии