Жаль не Париж

Из клуба в кабак.Не попойка, так драка.
Ночь напролет цитаты Ремарка.
Ложь однозначна. Правда двулика.
Начала не было. Финал открытый.
Башлачев - настоящий. Только забытый.
Месяц провальный. Год плодовитый.
Жаль не Париж. И год не двадцатый.
Какая-то муть на ваших плакатах.
Можно запутаться в траурных датах.
Клоуны и в цирке и в теледебатах.
Власти имущие лечатся в Альпах.
Оппозиция дрыгается в компроматах.
Траектория смерти не лучший след,
Чтоб оставить его на памяти лет.
Можно с крыши прыгнуть, но я не эстет.
Застрелюсь, когда получу партбилет.


Рецензии