И когда мы так близко - мы так далеко..

Ветер воет в окно,
Ветер воет одно,
И когда мы так близко -
Мы так далеко.

Что-то надо сказать,
Но понятно одно:
И когда мы так близко -
Мы так далеко.

Ты пойми наконец,
Без тебя лишь одно:
Или будем мы близко
Или так далеко.

Губы чувствуют фальшь,
Ты почувствуй одно:
Скоро станем мы ближе,
Нам не быть далеко.


Рецензии