Его другу

Я тебя всегда брала в расчет,
Зная, что ты мне - всегда соперник.
Но пойми, что наш не равный счёт
Объясняется проходом моих терний.

Да. Прошу его себе отдать.
Знаю, для тебя он - как братишка.
Отдавать приятнее, чем брать,
Так что будь в эмоциях потише.

Знаю очень много стройных дам,
Хочешь - познакомлю с одинокой.
Но его тебе я не отдам!
Не твоё - тогда ты и не трогай.

Очень глупо, знаю, ревновать,
Но и у меня свои причины.
Для него я девушка и мать.
Что ты можешь дать ему, мужчина?

Разве не приятно вчетвером:
Ты, я, он, еще моя подружка.
Прогуляться как то вечерком,
Посмотреть на ивы завитушки.

Отойди, не видишь - хода нет!
Не мешайся, я не враг - но всё же.
Помоги, открой его секрет.
Помоги, и Бог тебе поможет.


Рецензии