Млечный путь...

Светит ярко ожерелье,
Протянувшись через небо,
Обольщая нас собою,
Души наши восхитив.
Млечный путь - ему названье.
Вы, конечно же, слыхали!
Взгляды в небо поднимаем,
Звёзды заново открыв...


Рецензии