Белорусский Апокалипсис. Чем Кончится

Смотрел я фильмец.
Интересный,из Штатов.

Придумали,правда...
Такое,ребята...

И Мамонты там,
и Жрецы с Пирамидой...
И Бог Всемогущий,
Беглец с Атлантиды.

"Десь Тыщ Лет Назад" -
называется.
Страх!

Там Тигр-Копьезуб,
парни в Шкурах...
В Чинах -
Вояки Египетски,
Рабство и Горе...

Дворец,Пирамиды.
У Синего Моря.

Кораблик,как Лайнер -
стоит во Дворце.
На Нем вот и Прибыли.
Эти. В ВенцЕ.

Их Трое сперва,
да один престарелый -
остался,в Три Метра -
ростищем.

Велел Он -
споймать,значит,Мамонтов,
Люд подневольный...

И Стройка.
До смерти.
И били Всех - больно.

Росли Пирамиды,
однако явился -
пришелец во Шкуре,
и Казус случился.

Метнул в Божество
Копьецо,
а и Все.

Шабаш Долгострою.
И Жрец не спасет -
себя Кораблем,подожгли...

Белорусы -
сейчас тоже эдак.

Есть Бог пышноусый,
почти Всемогущий.
Была Пирамида.

Навродь Экономики.
Крепкого Вида.

Все строили,строили...
Били,лупили...

(а Стройка - в кредит).
И приехали.

В силе -
внезапный Изьян,
Всемогущий кричать...

Как Тот - с Атлантиды.
Тот что?

"Наказать -
немедля Рабов,
надо Жертву! В острастку!
Работают Медленно,гады."

Без ласки -
и Минский Владыка
о Том же.

"Народ!
Ваще обленился,
заелся,Урррод...

Работать по Двадцать,
по Тридцать часов!
А то..."

Уж затлело.
Кораблик.

Готов -
и некто во Шку...
Аль со Вилами Бабы.

Избрали,по дури...
Усатого Жабу...

А щас поумнети пришлося
чуток.

Пойдут как до Боженьки...
(если не сбег).

Сожгут и Дворец,
и Корабль...
(щас Воздушный).

Владыке подумать
об Отступе нужно...
Какой коридор,со МетрОм -
до Москвы...

А то ведь Сожгут...
И - на Вилы...

Увы.

Устали Бояться,
и это. Устроят.

Второй Апокалипсис.
Выйдет пред Строем  -
Вояк Властелин,чтоб пужать,
как всегда...

А тут Ему Вилы.
Летят.

И беда...

Вояк перебьют,
все Жрецы разбегуцца...
А то и Вояки -
того.

Развернутся -
и выпалят Чем,
прямо в Бога.

Прям в Лоб.

И даже не надобен
будет Потоп...


Рецензии