Зачем тебе стучаться в небо

Зачем тебе стучаться в небо,
Когда черед твой не пришел?
Тебе все шутка, ну а мне бы…
Хотелось, чтоб ты не ушел.

…Туда где небо это вечность ,
И облака рождают сны.
Туда где счастье бесконечно,
Влекут нас ангелы зимы.


Рецензии