Сигарету, поменяй на Интернет!

Что  такое – сигарета?
Это  дым  табачный.Яд.
Не  является  секретом,
Что  смертельный  это – кайф.
Затянулся, сделал  выдох,
Призадумался…*Зачем,
И  нужна  ли  мне  привычка,
С  этим  множеством  проблем!?*
А  проблем  здесь, очень  много!
Сразу, все  не  перечесть,
Приведут  к  одной  дороге:
В  гроб…как  можно, раньше  лечь.
«Умирать  здоровым,жалко!»
У  курильщиков, ответ,
Вывод  сделай…сигарету,
Поменяй на  Интернет!
Интернет, тебя  затянет…
В  сети  цепкие,  свои,
Времени  терять  не  станешь,
Чтобы  выйти, покурить!
Ты  поймёшь:что  в  этой  жизни,
Масса  есть  причин, чтоб  жить,
Выбрось  смело, сигарету!
Брось,  с «Инетом»,  ты  курить!
Пусть : чуть  зрение  испортишь,
Пусть:  «загрузишься», слегка,
Но  зато,  ты  жизнь  улучшишь,
БЕЗ   МАНЬЯКА – ТАБАКА!!!


Рецензии
У меня живет мудрейший серый попугай,он кричит: КТО КУРИЛ?
Дамам только кажется,что это им идет.
мой сосед курил трубку, дожил до 99 лет.
С улыбкой)))
Нина

Виардо   03.06.2011 01:06     Заявить о нарушении
ПОВЕЗЛО СОСЕДУ!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Мисс Совершенство   02.06.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.