После измены

После его измены душу разрывало на части.
Она рыдала,вспоминая в его жизни своё участие.
Фотографии,подарки,цветы и улыбки.
Всё выбрасывала в окно,забывая ошибки.
Невыносимая боль пронзила вдруг сердце,
Об его руку захотелось согреться..
Упала на пол и сжалась в комок..
А сердце кричало,кричало взахлёб..
Царапала лицо и грудь коготками..
Хотелось вырвать сердце руками..
Душевная боль закрывает матерью,
И кровь на полу, в волосах и по телу..
Без сил, вся в полоску, с обломанным ногтем,
На красном от крови ковре вся сожмется..
И слезы всё льются, приступ боли нахлынул,
А ковер аж хрустит..он этой болью пропитан..
Умирать не хочет, но предательство гложет
И сейчас никто и ничем не поможет..
Пачка сигарет выкурена будет за час.
На окне в темноту..скрывает от мира блеск своих глаз.
Звезды лишь осветят опухшее лицо,
И царапины рассмотрит в отражение своё..
Боль осталась внутри и ее не достать,
Жаль человек не умеет летать..
Простить можно всё ,но измену нельзя..
Все планы разрушены, убита не рожденная семья..
Новая жизнь впереди будет еще точно,
Но сейчас на душе всё так же кровоточит..
Пройдет время и она всё забудет наверно..
Только шрамы на груди и лице напомнят то время..


Рецензии