Томик Есенина...

хочу, чтоб мне не  мешала милиция -
она разгуляться мне мешает.
хочу, чтоб не мешала милиция -
она страх неведомый внушает.

хочу гулять по облакам, 
читая, том Есенина.
его стихам я дань отдам,
купюра опять обесценена.

найти бы номер у кого-то,
пытаться дозвониться.
трубку придеться положить - 
она опять искрится.

хочу кричать веселиться,
забывшись в облаках, гордиться!...
...томиком Есенина...


Рецензии