Я подарю тебе дочь, можно?

Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза
и мои руки,
И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её
волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце,
яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя
ручонками за уши и хохотать от души... ...
Не спеши ухмыляться. Я же
вполне серьёзно.
Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя,
как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в
друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты -любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь. ...Можно?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/11/24/9898

похоже воруют у Вас.

Олег Русских   22.07.2015 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.