бред юного барабанщика
Демократом не хочу,
Оставаться роялистом
Даже мне не по плечу.
.
И не стану олигархом,
Больно падать высоко,
И сукна зелёный бархат
Для особых дураков.
Не смогу быть космонавтом –
В невесомости блюю.
Понимаю, может завтра
На земле не устою.
Не желаю попугаем,
Век на жердочке торчать,
Слог за слогом повторяя,
Всё, чем стукнула моча.
С тошнотою как бороться,
К Жан Поль Сартру не ходи?
За стеклом как муха бьётся
Утомлённый крокодил.
Дай ка я на балалайке,
Флажолетами звеня,
Прокукую эти байки –
Так и помните меня.
Свидетельство о публикации №111060206823