Мой город устал бороться с войной

Мой город устал бороться с войной
Ах если б закрыться немой тишиной,
Где прячется кто-то за белой стеной
И каждый сон приходит за мной.
В огромных и серых, в тонких плащах
С размазанным взглядом на серых глазах
Со свертком дрожащим в руках
Да с печатью на сотни челах.
Так двое стоят за моею спиной
Ах если б знали, как здесь нам с войной
Бороться в ночи немой тишиной
И тихо стучать кулаком за стеной.
Мой город устал бороться с войной…
И я возвращаюсь навеки домой
Прощайте друзья, что, увы, не со мной
И кто остаются бороться с войной.
5 января 2002


Рецензии