протест-тем кто меня удаляет!!!

пишу стихи
не грамотно
но как умею
без запятых
и прочей там ***ни
пишу стихи и я не разумею
как удалить
Вы суки их могли
      "к.с."
как поднялась рука
нажать на кнопки
и в ни куда
отправилась мечта
хотел я мнений
критики азарта
не получил в итоге
ни ***
       "к.с."
пишу стихи
о жизни нашей
грешной
о трудностях
в наш суматошный век
о женских прелестях
ну
и о их коварстве
немного о войне
и там бывал поэт
       "к.с."
а вы хотели
чтоб писал я сказки
но сказок с детства
вовсе не пишу
ни про любовь
ни о телячьих ласках
мне сантименты
сильно не к лицу
    "к.с."
пишу стихи
для мужиков нормальных
которые не плачут
не ревут
пишу стихи
для настоящих мачо
кто сам такой
вот тот меня поймёт


Рецензии
Раз удаляют,то читают всё же.
Читатель- это главный из двух сил.
Пусть банят всё.Вы станете дороже.
Что Вы без тех,кто Ваше запретил?)
Спасибо им скажите за пиар.
За то,что в Вас узрели бунтаря.
Антиреклама-щедрый нынче дар.
А,может,проплатили втихаря?

Татьяна Александрова 5   31.03.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.