Я прошу только одно
Свет получить да на дно
Его пронести в себе
И бросить в мир,
Где чужой мне кумир
Смеется в лицо
И душу сжимает в кольцо,
Сны сметает вином,
А на асфальте мой гном
Упал, чтобы встать
Смолчал, чтоб вскричать
Сквозь время ушедших ночей
Свернувших серость дней
И гном развернул весну
За жизнь чтоб мне не заснуть
И сбежать на качели,
Где я проберусь в дом сквозь щели.
2 января 2002
Свидетельство о публикации №111060206799