Моей любви

Застыло в груди, как осколок от льдины
И сердце не бьется как прежде
Она слаще ягод садовой малины
она как пятно на одежде.
ее ты не выведешь и не прогонишь
Она как клещами вцепилась
Ее не отскоблишь и вниз не уронишь
Эх, лучше б ты просто приснилась
Любовь-попрошайка в моих волосах
Сплетает смешные узоры
И нотки призренья в чужих голосах
Закрытые псы за заборы
Прикрытые веки хранят свой секрет
хотя его знает пол мира
И мне не поможет твой добрый совет
Моя распрекрасная лира


Рецензии