Ворованная любовь

Моя любовь украдена тобою,
Твоя похищена моей рукой,
Ну, что же делать, я ее не скрою?
Неразделима вечно я с тобой!

Нет, я чужого не беру, не надо.
Укравши толику - мне не разбогатеть,
Но ты - моя нежданная награда,
А искушения любить, нет силы  одолеть!


Рецензии