Автостоп по мирам
Иду словно тень сквозь тонкие миры
И нет мне дело до людей,
Оставшихся жить и ждущих смертей,
Что как в холодные клетки
Их поймают и растопчут на завтрак зверю
И только на теле проявятся метки
Как плата за автостоп по мирам и за веру.
1 января 2002
Свидетельство о публикации №111060206787