Бытовой сепаратизм

А давай их с ума сведем.
Им придется скулить "по-поводу".
Каждая улица этого города
наш побег приравняет к подвигу,
Понимая, что мы не врем.

Сломаем пару ячеек общества.
Дезертируем. Создадим себе новую.
Пусть - обоими ими проклятую.
Окружающими - недопонятую.
Это будет - откровенное новшество.

Пусть все знают, что мы ненормальные.
И что в нас еще дух не стух.
Привычки, как тополиный пух
Сожжем и будем смеяться вслух.
А они - кривляться, подпаленные.


Рецензии