Усталость

Я так устал от «правды жизни»,
От лжи, предательства и боли…
Здесь от рождения до тризны,
Линяет Свет на запах Соли.




Мне тяжело смотреть насквозь,
На новомодных «важных» трусов,
И каждому забил бы Гвоздь,
В познании морали вкусов.




Здесь секс за праведностью стонет,
Деньгами от Креста несёт…
В грязи Любовь беспечно тонет,
Дружба  «под ложечкой сосёт».




Обидно видеть, как сгорает Мир,
От «подленькой» натуры человека,
Нажива, Страсть – вселенский тир,
И диву устаёт даваться веко…




               


Рецензии