Ты идешь по болоту

Ты идешь по болоту
По болоту моего скользкого кусочка
Кусочка истрепанного мира
Где только голод и нет больше пира.
Ты руки свои в грязь
В грязь моей разряженной души
Спрятанной в клочьях пыли,
Там звуки текли да их позабыли.
Ты идешь по болоту
По болоту моего мира вдвоем с ангелом
Сквозь обшарпанный туннель,
Где вдали ждут они и готовят купель.
31 декабря 2001


Рецензии