Лица чьи-то вырастают с темнотой
Я дышу рывками и обрывками
Мне мерещится иль кто идет с метлой?
Под островками.
Под островками тонут мои черные сны
Тихий вой под утро да рука
Пеленою долгожданной войны
Я стираю злобу от плевка.
Кто-то разрезает мои желтые островки
Кошкой да спрячусь в висящем доме
И чувствую глухие рывки
Притупленная боль моя в коме.
31 декабря 2001
Свидетельство о публикации №111060206777