Смак и сок
Есть во всём свой смак и сок.
Есть во всём дыханье, нить,
Есть, что нужно сохранить.
Риск имеет свой предел
И даётся тем, кто смел,
Кто уверен, не спешит,
Кто совсем не лыком шит.
Ходит жизнь вокруг него,
Разделяя чел… и сво…,
Делит фразы на слова,
Делит их, сказав сперва.
Вянет день. Ложится ночь,
Чтоб уйти с рассветом прочь.
Время крутит маховик.
Время – Вечности язык.
Миг – Судьбы веретено,
В нём есть всё, что быть должно:
Небо, скалы и песок.
Есть во всём свой смак и сок.
Свидетельство о публикации №111060206773
С уважением и теплом!
Александр Стоянов 26.12.2011 23:32 Заявить о нарушении