Я тебя поведу сквозь чужие тропы времен

Я тебя поведу сквозь чужие тропы времен
Где медленно воздух ложится на снег
За спинами гулкий и липкий смех
Чужих непонятных людей

Я тебя отведу сквозь твое одиночество
И там ты поймешь, что в мире один
Да только прячешься ты за камин
Размазанных и горьких лиц.

Если кто-то в снегу отыщет твой след,
Где восходит к солнцу твой дом
И где жизнь забывается сном
Ты уйдешь и простишь.
31 декабря 2001


Рецензии