Разные

Ты даже, малыш, не поймёшь,
Что думаю я о нас.
На разных с тобой языках
Общаемся мы сейчас.

А новый рассвет встает
Над нашей Москвой-рекой,
Палитра цветов-эмоций
Всё время передо мной.

Через пятнадцать часов
Накроет город ночь,
Кому-то буду нужна,
Но это не сможет помочь.

Кто-то давно сказал:
"Рядом любовь и боль".
Минус ты мой счастливый,
Плюс я несчастный твой!


Рецензии
одиночество - это не, когда ты никому не нужна на целом свете, это когда ты на всем белом свете не нужна одному единственному

L   02.06.2011 19:46     Заявить о нарушении