Гороскоп
Ведь я же Валентина,
Я гнусь, но не ломаюсь -
Всё потому, что Ива,
Спокойная и мудрая
Как истинная Крыса,
Всегда я хладнокровная -
Не зря я просто Рыба!
Валентина(от латинского)- "сильная, крепкая,здоровая"
Родилась в год крысы, под знаком рыбы,
по календарю друидов -ива.
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №111060206744
С уважением,
Галина Балагурова 21.06.2011 22:01 Заявить о нарушении