А у нас в городе наоборот - колодцы на дорогах рас
А выходы на крышу, увы, замурованы
И мне не пробиться поближе к небу,
Где истина наша в замки не закована
И мне оставляет от дома ключи
Меня обнимает.
Молчи!
А у нас в этом мире неправильно - люди наши себя не хозяева
Живут в домах навороченных в клетку
А я все шатаюсь по миру с тенями,
Где рай восстает против ада так редко
Не всем он дарит свои ключи
Меня выгоняет.
Кричи!
28 декабря 2001
Свидетельство о публикации №111060206740