Промокло небо в этот вечер

Промокло небо в этот вечер
Простыл мой ангел, сидит у дверей
Сил нет у него держать меня за плечи
И присылать с небес повозку и белогривых лошадей
Они не бьют в уста копытом, они не говорят мне ложь
Они всего прирученные кем-то слуги,
Бегущие к людям из мира родного на землю. За грош.
И я протяну к ним золоченые крылья - ладони
Быть может святой конь моего ангела исцелит?
Он белоснежными крыльями все болезни мирские заслонит
И ангел ворота открыл мне. Лети!


Рецензии