Ты выливаешь мне под ноги смесь

Ты выливаешь мне под ноги смесь
Такую вязкую и горькую из времени
Ты пишешь на тетрадке шесть
И приглашаешь в гости демона.

Я рукой закрываю слепые глаза
Да на ощупь ищу свой блокнот
Я пишу: невозможно вернуться назад
Не зная мелодии из семи нот.

Ты смеешься в ответ злобным смехом
Даже мышь притаилась в углу
Душу укрывая искусственным мехом
Ты вонзаешь во время яд и иглу.
27 декабря 2001


Рецензии