Протянуть нитку жизни от рассвета к закату
Чтобы чья-то любовь просияла улыбкой
И по рельсам пройтись уверенным шагом
Чтобы солнце мое перестало быть зыбким
Да печаль твоя опоздавшая и присевшая рядом.
Распустить свою душу от безголосых начал и концов
Этим людям, привыкшим к беспутным дорогам
И терзающим правду в запертых наглухо чердаках
А они посылают всех идущих на смерть с Богом!
Да только кто-то их приносит через час на руках.
27 декабря 2001
Свидетельство о публикации №111060206724