Немые короли
Я дома там, где снова шесть
И я взбираюсь по холмам,
Чтобы в вагон счастливый сесть,
Да только понимаю поздно,
Что в том купе один и три
И смотрят на меня притворно
Всех слуг немые короли.
26 декабря 2001
Свидетельство о публикации №111060206721