Судьбы крутят время назад

Судьбы крутят время назад
Я иду вдоль улиц хромая,
Мое тело – мой новый наряд
И душа – летящая стая.

Кто был рожден и король
Я спешу в мир их убогим
А он пьет мою боль
И забывает, что все мы под Богом.

Кто же ссылает на грязь?
И комком затыкает мне рот.
Я бреду сквозь скоп из зараз
И у входа нет выхода. Ждет.
24 декабря 2001


Рецензии