Кто на цепь посадил меня в эту землю?
Кто когда-то показал маски чужого лица?
Я останусь в глубине уходящего кольца
Чтобы вывернуть мир наизнанку
Да в убогое тело пришлось нам вернуться
Кто кидал и учил нас смотрел на круги?
Я приду в этот мир возвратить все долги
Что использует меня как приманку
Кто же ставил на время свои все надежды?
Кто писал на дверях мой домашний пароль
Кто заставил играть сумасшедшую роль
Я сам вывернусь наизнанку
24 декабря 2001
Свидетельство о публикации №111060206712