Агния

милая Агния, ты не слышишь из Англии,
да и напрочь ангина изрезала гланды/мендалины.
не сочти меня наглым, но мало ли
ты вернешься обратно с туманами.

я глотал анальгин, брился наголо,
припаял к тебе сердце, чтоб намертво,
чтоб когда ты уйдешь - не пропало, и
без тебя вечно жить в прединфарктном.

моя мама вернулась с прибалтики,
чтобы сына не смыло в антарктику,
я искал тебя в ливни и грады, но
у меня не лады/нелюбовь с географией.

моя милая, милая Агния!
ну ответь мне: какой такой магией
ты отняла покой, и мне манией
стала ты в моих крепких объятиях. 


Рецензии