Нам судьбы другие вверены...

Нам судьбы другие вверены,
Но как же с нашими быть?
Заблудшими, но проверенными,
Они нам не смогут простить.

Биенье сердец горячих
Залить не возможно льдом,
И мы не можем иначе,
Лишь разве, что на излом?


Рецензии