Взлётная полоса

Длинная,взлётная полоса…
Самолётам  дана  для  подъёма,
Небо, встречает  она…
Конец  и  начало,  аэродрома…

Она,  как дорога – в небо…
Влюблённых  соединяет,
И  где, и  когда бы  ты  не был,
Эта  полоса, тебя  ожидает…

Ты  только  не  бойся, верить,
Что  светлая, ждёт  полоса,
Доверься  судьбе…и  в  небо,
Родным :До встречи!
                сказав.


Рецензии